今月のおすすめ
12月のオススメメニュー
◇◆◇◆2017年12月の自信作◇◆◇◆
クリスマス、忘年会シーズンの12月に美味しい鶏肉料理をご用意致しました★
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご堪能いただければ幸いです。
ささみの霜降り~和風カルパッチョ仕立て~
特製香味ソースでさっぱりとした味わいに仕上げました。
野菜と一緒に召し上がれ♪
650円(税別)
チキン南蛮タルタル
特製の南蛮タレにくぐらせた唐揚げにタルタルソースをたっぷりつけたらもう絶品です。
780円(税別)
砂肝にんにく炒め
食感のよい砂肝はにんにくと一緒に炒めました。定番の味わいにお酒もすすみます。
580円(税別)
鶏もものステーキ~アジアンソースがけ~
皮目をパリッと焼き上げた鶏もものステーキにピリッとしたソースが決め手。お酒がすすむ味に仕上げました。
680円(税別)
鶏白湯沖縄そば
じっくり煮込んだ鶏ガラスープ、沖縄そばの麺に合わせた創作沖縄そばです。
780円(税別)