今月のおすすめ
2018年2月のオススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2018年2月の食材テーマは【 寒ぶり 】
皆様、はいさーい
2018年2月のお料理は今が旬まっさかりの寒ブリをご用意させていただきました。
今月のオススメメニューも限定数はありますが、全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もって寒ブリのメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々をぜひご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
2018年2月のお料理は今が旬まっさかりの寒ブリをご用意させていただきました。
今月のオススメメニューも限定数はありますが、全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もって寒ブリのメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々をぜひご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
寒ブリのしゃぶしゃぶ 一人前・・・1480円(税別)
新鮮な寒ブリを血抜きした後、塩麹に一晩漬け込み、旨みと風味をより引き出してあります。
とろみのついた昆布出汁にくぐらせば、良質な脂とともに口の中でとろける至高の逸品です。
*非常に手間がかかる為、予約なしの場合一日の限定数を10人前にさせて頂いております。
*ご希望の際はご予約の際に申し付けください。
寒ブリのカルパッチョ ・・・880円(税別)
和のテイスト、酢みそのドレッシングにカシューナッツ、とびこ、菜の花をあしらった絶品のカルパッチョです。
寒ぶりのお刺身 ・・・880円(税別)
良質の脂がのった最高の味わい。新鮮な寒ブリを丁寧に血抜きしてあります。独特の臭みも感じません。
ぶりカツ ・・・780円(税別)
脂ののったブリはカツにしてもGOOD!パン粉もこだわりの【田畑のパン粉】自家製のナメタケおろしでさっぱりのいただく絶品カツです。
寒ブリの塩麹焼き ・・・780円(税別)
塩麹に漬け込む事で旨みを引き出し、味わいやさしく焼き上げました。特製の柚子胡椒おろしでご賞味ください。