今月のおすすめ
【肉塊】2024年8月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2024年8月の食材テーマは《 肉塊 》
皆様、はいさーい。
2024年8月の食材テーマは《 肉塊 》
いよいよ夏が本格化して暑い日も続きますね。
塊のお肉をモリモリ食べてスタミナつけていきましょう!
どれも食べやすいようにある程度の大きさにしてあります。
風と島人のアイデアと真心がこもった料理をご来店の際は是非お楽しみ下さいねー。
もちろん、オススメ【 肉塊 】メニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。
今月もよろしくお願いします。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね。
今月もよろしくお願いします。
肉厚 棒棒鶏・・・1390円(税込)
鶏モモ肉を大きくカット!プリッとジューシーに仕上げました。暑い夏にぴったりの一品です。
とろける豚バラカツ・・・1個 440円(税込)
柔らかく煮込んでから粗めの生パン粉でサクッと揚げました。おろしポン酢でさっぱりと召し上がれ☆
一個から注文OK(写真は3個入り)
肉塊 角切りサラダポーク・・・1390円(税込)
低温料理で柔らかく、ハーブやスパイスを使って爽やかに仕上げました
牛サガリのステーキ〜プルコギ風〜・・・1390円(税込)
分厚くカットした牛サガリは野菜と一緒に甘辛のプルコギ風に仕上げました。鉄板で香ばしくアツアツをどうぞ
ゴロゴロ鶏つくねのフォー・・・1190円(税込)
エスニックなスープに鶏の旨みが染みこんだ美味しい一皿。米の麺との相性も抜群です。