今月のおすすめ
【牛肉と夏野菜】2021年6月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2021年6月の食材テーマは《 牛肉と夏野菜 》
2021年6月のお料理は《 牛肉と夏野菜 》
皆様、はいさーい
毎回人気のこのテーマ。「肉と野菜を一緒に食べて欲しい」そんな思いを込め美味しく仕上げました。
毎回人気のこのテーマ。「肉と野菜を一緒に食べて欲しい」そんな思いを込め美味しく仕上げました。
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
牛サガリのサイコロステーキ・・・980円(税込1078円)
にんにく醤油が絡んで味の染みたナスと一緒に香ばしく仕上げました。
夏野菜の牛しゃぶサラダ・・・880円(税込968円)
牛しゃぶは一手間加えて柔らかく仕上げました。新生姜、スナップえんどう、トマトなどの夏野菜と一緒にさっぱりとしたポン酢ドレッシングで
牛肉とオクラの串揚げ・・・780円(税込858円)
ボリューミーな串揚げをさっぱりとしたシークァーサーおろしポン酢で☆
牛肉と夏野菜のプルコギ風〜中華蒸しパン添え〜・・・880円(税込968円)
ちょっと濃いめの味付けのプルコギを蒸しパンを挟んでプルコギバーガーを中華風に食べてみて☆
牛すじとゴーヤーのヒラヤーチー・・・780円(税込858円)
柔らかく煮込まれた牛すじとゴーヤーのほろ苦さを卵が包んだふんわりと優しい味わいです。