今月のおすすめ
【夏が旬の魚料理】2020年8月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2020年8月の食材テーマは《 夏が旬の魚料理 》
2020年8月のお料理は《 夏が旬の魚料理 》
それぞれの旬の魚、風と島人の料理人が美味しく仕上げました。
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
鮎のコンフィ〜胡瓜のソース〜・・・680円(税別)
今が旬の鮎をじっくりとオイルで煮る事により骨も頭も食べられる様に仕上げました。鮎に特製の胡瓜のソースがよく合います。
スズキと大葉のはさみ揚げ〜梅肉ソース〜・・・650円(税別)
パン粉にもこだわったサクサクの白身フライにこの為に作られた特製梅肉ソースが抜群に合います。
ぐるくんの唐揚げ・・・580円(税別)
沖縄の県魚、ぐるくんの定番の一品。骨まで食べられる様に仕上げました。シークァーサーポン酢でどうぞ。
冷汁ぶっかけそうめん・・・780円(税別)
旬のアジを入れた冷汁は食欲のない時にもさらりと食べられる強い味方。しっかりと出汁を効かせ、たっぷりの薬味で風味よく仕上げました。
石焼 うなぎまぶし・・・980円(税別)
痺れと辛さを加えた島人特製のうなぎまぶしを香ばしく石焼で☆夏バテ予防にも◎