今月のおすすめ
【卵料理】2019年6月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2019年6月の食材テーマは《 卵料理 》
皆様、はいさーい
2019年6月のお料理は《 卵料理 》
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
2019年6月のお料理は《 卵料理 》
6月のテーマは卵料理。沖縄料理でも卵はよく使いますが、卵をメインに様々な食材と調理法で提供しますね。
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
琉球スパニッシュオムレツ・・・680円(税別)
ゴーヤー、ナーベラー、くんちゃまベーコンなど沖縄食材が詰まった平焼きオムレツです。
テリマヨスコッチエッグ・・・680円(税別)
イギリスの家庭料理を和風テリヤキソースでどうぞ☆
ポーク玉子ガーリックトースト・・・580円(税別)
沖縄定番料理のポーク玉子をアレンジ。カリカリに焼いたポークに卵たっぷりのタルタルをサクサクのガーリックトーストにトッピングしました。
ゆで卵の辛味噌炒め・・・480円(税別)
ゆで卵は一度揚げてから辛味噌と炒める事により、より味がなじんでますよー。ビールなどのつまみにピッタリな一品。
もずくとアーサーのカニ玉・・・750円(税別)
お馴染みのカニ玉の沖縄食材入りに☆もずくとアーサー(あおさ)を入れて口当たりの軽い味わいに仕上げました。