今月のおすすめ

【牛肉と春野菜】2019年4月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2019年4月の食材テーマは《 牛肉と春野菜 》

皆様、はいさーいhappy02

2019年4月のお料理は《 牛肉と春野菜 》

人気のある牛肉の中でも今回はヘルシーな赤身肉を使用。春野菜との相性も抜群のお料理取り揃えました。

お肉と一緒にお野菜も採れるところが嬉しいですね。


もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。

人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。


風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいねhappy01

今月もよろしくお願いします。

牛赤身肉のリブロースステーキ~菜の花ソース~・・・980円(税別)

脂の少ないヘルシーな赤身肉に菜の花のほろ苦さ感じるソースと醤油ベースのステーキソースを合わせました。

ソースとステーキ肉の相性バツグンです。

牛肉と新玉ねぎのタコス・・・750円(税別)

沖縄でも愛されているタコスを牛肉で☆

お肉はミンチにはせずに食感が楽しめる様に小さめのステーキで
春野菜の新玉ねぎと一緒にお楽しみ下さい。

春野菜と食べるローストビーフ・・・980円(税別)

柚子胡椒のソースが決め手!

マリネした春キャベツ、菜の花などの春野菜をローストビーフで巻いて召し上がれ♪

牛肉と春野菜の細切り炒め・・・850円(税別)

中華の青椒肉絲を牛肉と菜の花で♪筍のシャキシャキとした食感もまたGOOD!

お酒のお供にどうぞ☆

角切り牛肉と春野菜の沖縄まぜそば・・・880円(税別)

牛肉は食感を感じる角切りで新玉ねぎの風味もまた良し!
希望者は最後に追い飯できますよー。

ニンニクありorなしも選べます☆

全て見る