今月のおすすめ
2018年1月のオススメメニュー
2018年1月の食材テーマは【 鮟鱇(あんこう) 】
あけましておめでとうございます
2018年、最初の料理はぷりっとした鮟鱇(あんこう)をご用意させていただきました。
今月のオススメメニューを全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます
2018年、最初の料理はぷりっとした鮟鱇(あんこう)をご用意させていただきました。
今月のオススメメニューを全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご堪能いただければ幸いです。
2018年もよろしくお願いします。
2018年もよろしくお願いします。
あんこうのチリソースがけ
ピリッとしたチリソースに玉子でまろやかさを加えました。プリッとしたあんこうの身ともよく合います。
880円(税別)
あんこうの唐揚げ
お酒のつまみにはもってこいの唐揚げ。カリッとした衣にプリッとしたあんこうの身が魅力。ついつい箸がのびてしまう逸品。
880円(税別)
あんこうの甘辛炒め
濃いめに仕上げた甘辛ソースが絡んだお酒がすすむ逸品です。
880円(税別)
あんこうのグラタン
あん肝を溶かしたクリームソースに淡白な白身がよく合います。アツアツを召し上がれ♪
880円(税別)
あんこうのクリーム煮
あん肝をソースでつかった濃厚な中華風クリーム煮、ぷりっとしたあんこうの白身との相性もGOOD。
880円(税別)