今月のおすすめ
2018年4月のオススメメニュー【 食べ放題プランで注文OK!】
2018年4月の食材テーマは《 豚肉料理 》
皆様、はいさーい
豚肉といえば沖縄を代表するかのような食材ですね。沖縄では「豚肉は鳴き声以外は全て食べる」という言葉がある程、余すことなく食べられています。
もちろん、今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
2018年4月のお料理は《 豚肉料理 》
豚肉といえば沖縄を代表するかのような食材ですね。沖縄では「豚肉は鳴き声以外は全て食べる」という言葉がある程、余すことなく食べられています。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
三枚肉のローストポーク~新じゃが添え~・・・780円(税別)
じっくりローストした三枚肉、よりジューシーに仕上がっています。
旬の新じゃがと一緒に☆
豚肉と春キャベツの春巻・・・580円(税別)
春キャベツの甘みが感じられる春巻、揚げたてサクサクをどうぞ☆
春野菜と豚ロースの細切り炒め・・・680円(税別)
春野菜のシャキシャキとした食感が楽しめる。ビールにもご飯にもよく合うように仕上げました。
ピリ辛ミンチと春野菜のオーブン焼・・・680円(税別)
辛味を効かせた豚ミンチを春野菜と一緒にオーブンへ、仕上げに半熟卵をトッピング☆よくかき混ぜて召し上がれ♪
春野菜のあんかけ肉そば・・・880円(税別)
とろみのある塩ベースのスープに春野菜と豚肉の旨みが溶け込んだ創作沖縄そば。
あっさりとした味わいです。