今月のおすすめ

【 鶏肉料理 】12月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2018年12月のテーマは《 鶏肉料理 》

皆様、はいさーいhappy02

2018年12月の食材テーマは《 鶏肉料理 》

今年も後1カ月。年の瀬に美味しい鶏肉料理の数々を取り揃えました。

風と島人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご来店の際は是非お楽しみ下さいねー
heart04
もちろん、オススメ【 鶏肉料理 】メニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。

人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。


今月もよろしくお願いします。

鶏せせりの炙り焼き・・・680円(税別)

身が締まりうまみの濃い鶏の首肉を香ばしく焼きました。ビールのつまみに!

手羽元のロースト・・・580円(税別)

柚子コショウと特製ダレに漬け込み香ばしく焼きました。お酒にもご飯にも◎。

鶏ささみの磯辺揚げ・・・580円(税別)

やわらかい鶏ささみに磯の香りが漂うサクサクの天ぷらです。

鶏肉のやわらかセイロ蒸し・・・780円(税別)

塩麹に漬け込み低温調理で柔らかく仕上げた鶏肉を香りよくセイロで蒸しあげました。酸味と甘みの特製の塩ダレで召し上がれ。

チキンのトマトクリームパスタ・・・880円(税別)

麺は沖縄直送手打ち麺にてトマトの酸味とクリームのコクが楽しめる小麦香るもちもちパスタです。

全て見る