今月のおすすめ

【 牡蠣料理 】11月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2018年11月のテーマは《 牡蠣料理 》

皆様、はいさーいhappy02

2018年11月の食材テーマは《 牡蠣料理 》

毎年、大人気の食材テーマです。牡蠣好きにはたまらない心躍るようなメニューを取り揃えました。

風と島人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご来店の際は是非お楽しみ下さいねー
heart04
もちろん、オススメ【 牡蠣料理 】メニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。

人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。


今月もよろしくお願いします。

殻付 生カキ・・・1個330円(税別)

身が詰まった愛媛県御荘湾産の牡蠣★写真は2個入りになります。

*食べ放題プランのお客様はお一人様一個まで

牡蠣の泡盛蒸し・・・13個1980円(税別) 6個980円(税別)

ぷっくりと蒸しあがった牡蠣は牡蠣好きにはまさに至福★小牡蠣ですが味は一級品です。もちろん食べ放題プランでもオーダーOK★

牡蠣のかにみそ焼き・・・600円(税別)

毎年このメニューを楽しみにしているお客様が多数いらっしゃいます。毎年ダントツの一番人気です★

カキフライ~自家製タルタルソース~・・・680円(税別)

カキフライ用にパン粉も特注したサクサクの大きなカキフライを是非★

牡蠣とマッシュルームのアヒージョ・・・680円(税別)

牡蠣のエキスがたっぷりしみ込んだ香味オイルで牡蠣を煮込む。添えられたバケットとの相性もバツグンです★

全て見る