今月のおすすめ
【 海老料理 】1月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2021年1月のテーマは《 海老料理 》
2021年1月のお料理は《 海老料理 》
今年最初1月は毎年人気のテーマ・海老料理です。趣向を凝らした海老料理の数々を是非ご賞味下さいね。
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
赤海老のせいろ蒸し〜中華蒸しパン添え〜・・・1尾330円(税別)*注文は2尾〜になります。
生食用の赤海老を軽く蒸して、アツアツのピーナッツオイルで薬味の香りを引き出した高級中華の手法で仕上げる至福の逸品。海老の旨味がとけたソースは蒸しパンに浸して召し上がれ。
ぷりぷり!海老のアヒージョ・・・750円(税別)
特製のガーリックオイルで仕上げた旨味の詰まった一品。アツアツをどうぞ☆
海老のタルタルチーズ焼・・・780円(税別)
自家製のタルタルソースは海老との相性も抜群!人気に応えて再メニュー化しました。
ガーリックシュリンプ・・・750円(税別)
海老みそ風味のガーリックソースが味の決め手!サックリ揚げた海老は香ばしく殻ごと召し上がれ。
海老とモッツァレラとトマトのカプレーゼ・・・780円(税別)
プリッと弾ける海老ともっちり食感のモッツァレラチーズが自家製バジルソースによく合います。