今月のおすすめ

【 鶏肉料理 】12月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】

2019年12月のテーマは《 鶏肉料理 》

皆様、はいさーいhappy02

2019年12月の食材テーマは《 鶏肉料理 》

毎年風と島人の人気テーマです♪今年も絶品の鶏肉料理を用意しました。

風と島人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご来店の際は是非お楽しみ下さいねー
heart04
もちろん、オススメ【 鶏肉料理 】メニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。

人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。


今月もよろしくお願いします。

手羽元ローストチキン・・・680円(税別)

特製ダレに漬け込んだ手羽元をオーブンはじっくりと焼く事により柔らかく仕上がってます。☆自信作です☆

網焼きチキンステーキ・・・880円(税別)

若鶏のもも肉を一枚香ばしく焼き上げました。さっぱりとおろしソースでどうぞ☆

鶏レバーの竜田揚げ・・・680円(税別)

特製のタレに漬け込み臭みのない食べやすい竜田揚げに仕上げました。お好みでからしマヨネーズで。

せせりの鶏ちゃん焼き風・・・750円(税別)

せせりの歯触り、岐阜の郷土料理を風と島人風にアレンジしました。ビールやお酒がすすみます。

国産鶏もものタタキ・・・680円(税別)

表面をパリッと炙った新鮮な鶏ももはしっかりとした歯ごたえが楽しめます。ポン酢と柚子胡椒で☆

全て見る