今月のおすすめ
【 牛肉料理 】2023年8月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2023年8月のテーマは《 牛肉料理 》
皆様、はいさーい。
2023年8月の食材テーマは《 牛肉料理 》
いよいよ夏本番。暑い日が続く季節、牛肉食べてスタミナつけてくださいませ。
風と島人のアイデアと真心がこもった料理の数々をご来店の際は是非お楽しみ下さいねー。
もちろん、オススメ【 牛肉料理 】メニューは一部別料金がありますが、食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってオススメメニューをご注文いただけると幸いです。
今月もよろしくお願いします。
【1日10人前限定】黒毛和牛の炙り 〜夏野菜と薬味まみれ〜・・・1200円(税別)
鹿児島県産の黒牛の肩バラ肉を薄くスライスしてバーナーで炙り香ばしさをプラス!黒毛和牛肩バラの濃厚な旨みに野菜や薬味がベストマッチ!必食の一品です。食べ飲み放題のお客様は別料金330円頂戴します。
牛ホルモンの唐揚げ・・・800円(税別)
外をサクッと揚げたホルモンを一口噛めば、中から濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。そのままでも美味!ですが特製ソースをつけて美味しさを2度楽しんでくださいませ。
牛すき焼きチャンプルー・・・880円(税別)
THE 創作沖縄料理 牛肉に沖縄麩や焼き豆腐、野菜を卵と一緒に甘辛い味付けで仕上げました。どこか沖縄を感じる一品です。
牛サガリのXO醬炒め・・・880円(税別)
柔らかい牛の横隔膜の肉をXO醬で炒めて鉄板に。沸き立つ香りと音が食欲をそそります。
スタミナ 牛ホル塩焼きそば・・・900円(税別)
ホルモンからしみ出た旨みが麺に絡みます。ビールにご飯に食がすすむ一品です。