今月のおすすめ
【 海老 】2020年6月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2020年6月のテーマは【 海老 】
2020年6月のお料理は《 海老 》
毎回人気のこのテーマ。ぷりっぷりの食感が魅力の食材で好きな人も多いんじゃないでしょうか?
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
赤海老のカルパッチョ・・・850円(税別)
毎回人気のエビのカルパッチョ☆甘みのある赤海老は特製ドレッシングでマリネしてあります。マヨネーズとの相性もバツグン!
エビのタルタルチーズ焼き・・・780円(税別)
エビに相性の良い自家製タルタルソース、エビに詰め込みチーズと一緒に焼き上げました。
エビと絹さやのソーメンチャンプルー・・・780円(税別)
プリプリのエビにシャキシャキの絹さや、魚介系と動物系の出汁を吸った絶品のソーメンチャンプルーです。
シュリンプサラダ〜シークァーサー風味〜・・・780円(税別)
マヨネーズにシークァーサーを加えた特製ドレッシングでプリプリのエビを和えました。さっぱりとした爽やかなサラダです。
エビまぜそば・・・880円(税別)
沖繩直送の生麺使用!小麦の香り、コシ共にGOOD!エビ油を混ぜ込んだエビ香る創作まぜそばです。