今月のおすすめ
【 沖縄食材×イタリアン 】10月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2022年10月のテーマは《 沖縄食材×イタリアン 》
皆様、はいさーい。
2022年10月のお料理は《 沖縄食材×イタリアン 》
今回初のテーマでしたが、イタリア料理と沖縄が融合した自信作の数々をご用意いたしました。
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
鮮魚とアボカドのタルタル〜海ブドウ添え〜・・・880円(税別)
オリーブオイルとシークァーサーで合わせた鮮魚のタルタル。見た目にも鮮やかなバルサミコソースが味をまとめます。
イタリアンゴーヤーチャンプルー・・・780円(税別)
沖縄特有の豚トロのベーコンを使い、ガーリックオイル、トマト、バルサミコソースでイタリア風に仕上げました。ゴーヤーチャンプルが見事にイタリアとマッチしました。
沖縄風ブルスケッタ・・・600円(税別)
沖縄ベーコン(くんちゃまベーコン)とワタガラスの塩気がツマミにピッタリ★
沖縄タコスピザ・・・880円(税別)
特製のタコスミンチにゴーヤーとチーズとフレッシュトマト。この組み合わせは最高です!
沖縄ペペロンチーノ焼きそば・・・880円(税別)
沖縄直送の沖縄そばの麺でペペロンチーノ風の焼きそばに仕上げました。ワタガラスの風味がいい味だしてます。