HOME > 今月のおすすめ > 【牛肉と夏野菜】2020年7月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
今月のおすすめ
【牛肉と夏野菜】2020年7月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2020年7月の食材テーマは《 牛肉と夏野菜 》
2020年7月のお料理は《 牛肉と夏野菜 》
皆様、はいさーい
毎回人気のこのテーマ。「肉と野菜を一緒に食べて欲しい」そんな思いを込め美味しく仕上げました。
もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。
人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。
風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね
今月もよろしくお願いします。
|
|
牛リブロースのサイコロステーキ〜夏野菜添え〜・・・980円(税別) | 旨味と柔らかさを兼ね備えたUSプライムビーフを使用。食べやすい大きさにカットしました。旬の夏野菜を一緒にどうぞ。 |
---|---|
牛ホルモンとニンニクの茎炒め・・・680円(税別) | プリップリのホルモンを使用したビールやご飯が最高に進む逸品☆がっつりスタミナつけて下さい。 |
牛しゃぶとなすのつるつる・・・680円(税別) | 茄子を細うどんの様に仕上げてさっぱりと冷たい麺つゆで☆牛しゃぶと一緒に涼を感じて下さい。 |
黒毛和牛と夏野菜の肉巻きカツ・・・780円(税別) | 夏野菜のズッキーニ、アスパラを黒毛和牛で肉巻きにして贅沢なカツに仕上げました。ピリ辛おろしポン酢でさっぱりと召し上がれ。 |
牛肉レバニラ炒め・・・780円(税別) | レバニラは牛レバーでリッチに☆臭みを除き、旨味を引き立てました。 |