HOME > 今月のおすすめ > 【牛肉と春野菜】2020年4月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
今月のおすすめ
【牛肉と春野菜】2020年4月オススメメニュー【 食べ放題プランでも注文OK!】
2020年4月の食材テーマは《 牛肉と春野菜 》
皆様、はいさーい 2020年4月のお料理は《 牛肉と春野菜 》 人気のある牛肉の中でも今回はヘルシーな赤身肉を使用。春野菜との相性も抜群のお料理取り揃えました。 お肉と一緒にお野菜も採れるところが嬉しいですね。 もちろん今月のオススメメニューも全て食べ飲み放題プランでもお楽しみいただけます。 人気が出る事が予想されますので、品切れや料理の遅延を防ぐ為、ご予約の際には前もってメニューをご注文いただけると幸いです。 風と島人料理人のアイデアと真心がこもった料理の数々を是非ご賞味くださいね 今月もよろしくお願いします。 |
|
牛肉炙り〜春野菜のお浸し添え〜・・・1180円(税別) | 柔らかい薄切り牛肉をバーナーでさっと炙り、甘みと香ばしさをプラス☆春野菜のお浸しと一緒にさっぱりと召し上がれ。 |
---|---|
牛サガリと春野菜のプルコギ風・・・780円(税別) | 牛サガリと春野菜をプルコギ風の味付けで炒めました。お酒がすすみます☆ |
牛リブロースと新じゃがのサイコロステーキ・・・980円(税別) | 旨味と柔らかさを兼ね備えたUSプライムビーフ使用。牛肉とホクホクの新じゃががバター醤油にベストマッチ! |
牛ロースと新玉ねぎの串カツ・・・780円(税別) | 柔らかい牛ロースに旬の新玉ねぎを合わせた大ぶりの串カツです。
|
100%牛肉ハンバーグ・・・980円(税別) | 新玉ねぎ、島らっきょを練り込んだ肉肉しい牛肉ハンバーグです。 |