HOME > 風と島人ブログ&NEWS > 1/21〜3/6の営業について

風と島人ブログ&NEWS

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

1/21〜3/6の営業について




まん延防止等重点措置に三重県が追加延長された事を受け
1/21(金)〜3/6(日)の各業態の営業を
下記の通り変更いたします。





1/21(金)〜3/6(日)
オードブル&グランドメニュー&餃子メニュー
テイクアウト&デリバリーOK!

(要予約・食材無くなり次第終了)
    
  
予約受付時間    11:00〜20:00
  
商品お渡し時間  
11:00〜14:00 
17:00〜22:00

 
デリバリー可能時間  
11:00〜14:00 
17:00〜22:00

 

風と島人店内飲食(アルコール提供不可)
・風と島人通常メニュー→注文NG
・牡蠣食べ放題→11時〜16時
        17時〜20時まで
       (最終入店18時30分)
        *3日前までの要予約
  


 屋台餃子セレクト飲食不可(休業)
  


ビアガーデン&BBQスペース利用不可(休業)
 


< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

このページのトップへ