最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年11月 (1)
- 2024年9月 (3)
- 2024年8月 (2)
- 2024年7月 (2)
- 2024年6月 (1)
- 2024年5月 (3)
- 2024年4月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2024年2月 (2)
- 2024年1月 (1)
- 2023年11月 (3)
- 2023年10月 (3)
- 2023年8月 (2)
- 2023年7月 (2)
- 2023年5月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (5)
- 2023年1月 (1)
- 2022年12月 (2)
- 2022年10月 (3)
- 2022年9月 (4)
- 2022年8月 (2)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (3)
- 2022年2月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年12月 (1)
- 2021年11月 (2)
- 2021年10月 (2)
- 2021年9月 (3)
- 2021年8月 (2)
- 2021年7月 (1)
- 2021年6月 (1)
- 2021年5月 (2)
- 2021年4月 (3)
- 2021年3月 (2)
- 2021年2月 (4)
- 2021年1月 (5)
- 2020年12月 (1)
- 2020年11月 (1)
- 2020年10月 (2)
- 2020年9月 (3)
- 2020年7月 (1)
- 2020年5月 (3)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (4)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (4)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (2)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (3)
- 2019年1月 (3)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (1)
- 2018年10月 (7)
- 2018年9月 (3)
- 2018年8月 (4)
- 2018年6月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (1)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (4)
HOME > 風と島人ブログ&NEWS > 【要予約】40日間熟成ステーキ
風と島人ブログ&NEWS
【要予約】40日間熟成ステーキ
皆様、はいさーい。
予約制の肉厚ステーキがメニューに登場します。
予約時に「熟成ステーキ希望」とお伝え下さい。
沖縄ではステーキも有名ですね。
風と島人では、40日熟成のリブロースorサーロインを肉厚にカット
ボリューム満点のステーキが
店内でもビアガーデンでも楽しめるようになりました。
ビアガーデンでは金券で購入することもできます。
予約制なのは、食べる時間に合わせて、ステーキ肉を低温調理。
最高の状態のミディアムレアを用意する為なので、
お席のご予約と合わせて、ステーキの予約もお願いします。
旨味あふれる肉厚ステーキは400gで3000円(税込)とかなりお値打ちですよ。
予約は前日まで承ります。
2023年7月19日 23:16